Тюмень

Виктор Николаевич Иванов - новый тренер в детской футбольной школе "Юниор"

В  тренерский коллектив ДФШ "Юниор" пришел один из самых опытных детских тренеров в г. Тюмени - Виктор Николаевич Иванов!

Представляем информацию о том, кто теперь будет проводить учебно-тренировочные занятия у наших воспитанников:

Старший тренер Иванов Виктор Николаевич.
Родился 22 мая 1956 года в городе Надыме. В 1984 г. окончил Омский институт физической культуры, отделение «Футбол». Играл в ФК «Рубин» в г. Тюмени в 1974-1975 гг. под руководством Виктора Николаевича Попырина, амплуа – полузащитник.
С 1984 по 2011 года работал тренером в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва г. Тюмени, также был главным тренером с 1995 по 1996 год команды «Динамо-Газовик-дубль».
В 2003 году - главный тренер СДЮШОР «Сибнефтепровод».
С 2011 по 2016 год - тренер мини-футбольного клуба «Газпром добыча Ямбург» в Новом Уренгое.
В 2006 году прошел профессиональную переподготовку тренеров по футболу в Высшей школе тренеров в Москве и стажировку в ПФК «Спарта» в Праге. На данный момент является тренером высшей категории.
В 2011 году Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ объявил благодарность за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта, туризма, молодежной политики в РФ.
Является основателем специализированного класса по футболу в г. Тюмени на базе МАОУ СОШ №5 в 80-90 гг.
С детьми набора 1976 года рождения в СДЮШОР «Геолог-76» Виктор Николаевич занимался 10 лет. Его воспитанники играли впоследствии под его руководством в дубле тюменского «Динамо-Газовика», а затем и в других командах мастеров высшего, первого и второго дивизионов чемпионата России по футболу и мини-футболу, многие после завершения футбольной карьеры решили попробовать свои силы в тренерской работе. Известные воспитанники Виктора Николаевича - это вратарь Алексей Калюжнов, полевые игроки Евгений Осинцев (главный тренер МФК «Тюмень» с 2014 по 2017 гг.), Евгений Глухов, Роман Баранов, Валерий Лебедев, Дмитрий Размазин, Сергей Журавлёв, Сергей Ивашов, Владислав Сиренко, Владимир Пономарев и другие.

AllNews

OtherNews